中华全国归国华侨联合会>>地方快讯
侨爱心健康包即将启运 请海外侨胞查收
2020年04月24日08:44  

4月21日,内蒙古侨联为海外侨胞筹备的1380个侨爱心健康包已经分装完毕,将于近日陆续搭乘快递专线投送至海外的内蒙古籍侨胞及留学生手中。

侨爱心健康包承载着祖国对海外侨胞的关心与惦念,是内蒙古侨联驰援海外侨胞做好自我防护的重要举措。侨爱心健康包由内蒙古侨联精心设计,包内附有一枚国旗徽章、一封致海外侨胞的家书、60只口罩和100副手套。当前,国内的疫情趋于稳定,身居海外的同胞们却开始面临新冠肺炎疫情的威胁,为此,内蒙古侨联时刻关注海外疫情发展和海外侨胞的健康状况,在不断向海外侨胞宣讲个人防护知识的同时,积极争取中国华侨公益基金会的支持,通过多方努力,筹备了一批防护物资,通过侨爱心健康包的形式寄递给身居海外的内蒙古籍侨胞,以让身居海外的同胞们能够感受到祖国和家乡人民的温暖,为他们在海外做好个人防护增添一份信心。

来源:内蒙古侨联

(责编:闫枫、徐玉涵)