中华全国归国华侨联合会>>侨联要闻
响应侨联倡议 无限极通过思利及人公益基金会向湖北武汉疫区捐赠500万元善款
2020年01月28日14:48  来源:中国侨联

湖北武汉等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,疫情的发展和同胞的安危牵动着全国人民以及海内外侨胞的心。一方有难,八方支援。为坚决响应党中央决策部署,支持武汉地区抗击疫情,打赢疫情防控阻击战,中国侨联于2020年1月26日晨,倡议海内外侨胞向疫区捐赠款物。

这一倡议很快得到了侨资企业的积极响应。无限极(中国)有限公司第一时间联系中国侨联,宣布通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠500万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠给湖北武汉疫区。

武汉以及全国各地医务人员为打赢这场防疫防控战正奋斗在一线。面对紧张的疫情阻击战,无限极高度重视,第一时间成立新型冠状病毒疫情应对小组,密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排。无限极方面表示还将继续关注疫情的发展,为抗击疫情提供更多力所能及的帮助。

经历过多次重大自然灾害和疫情的侵袭,中国人民都凭借强大的民族凝聚力,同心共力、不畏艰难一次次走出危机。我们相信,在党和政府的领导下,在全国人民的众志成城下,我们一定能同舟共济、共克难关,取得抗击疫情的最终胜利!

(责编:皮博、赵亮)