中华全国归国华侨联合会>>地方快讯
安徽省侨联领导班子看望慰问老领导
2020年01月10日15:07  

1月8日至9日,省侨联党组书记李世蕴,党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰,党组成员、办公室主任毕清,先后看望慰问老领导文海英、吴诸添、申保山、邱江辉、叶丽雪等。

图为看望省人大常委会原副主任、省侨联第五届委员会主席文海英(左一)

图为看望新加坡归侨、省侨联第三届委员会主席吴诸添(左一)

图为看望日本归侨、省侨联第三届委员会副主席申保山(右二)

图为看望省政府原副秘书长、省侨联第四届委员会主席邱江辉(左)

李世蕴一行来到老领导们家中,向他们送去新春的问候和祝福,关切询问他们的身体和生活情况,并介绍了换届工作进展情况。李世蕴说,今年是省侨联换届之年,省委安排我到侨联主持工作,在倍感荣幸的同时也深感责任重大。省侨联成立37年以来,在历届领导班子的不懈奋斗下,侨联事业从萌芽起步到蓬勃发展,再到进入新时代,取得了一系列成就。这其中体现着老领导们的关心和支持,浸透着老领导们的心血和汗水,希望老领导们保重身体、发挥余热,为推进侨联事业发展继续贡献智慧和力量。

李世蕴表示,新一届省侨联领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,不忘初心、牢记使命,立足新起点,抢抓新机遇,以更加昂扬的斗志和饱满的热情,为建设现代化五大发展美好安徽、推动构建人类命运共同体作出新的更大贡献。

文海英等老领导们对侨联领导班子的关心表示感谢,对全省侨联事业取得的成绩感到由衷欣慰,表示今后将一如既往关心支持侨联事业发展,积极建言献策,同时希望侨联工作在省委省政府的坚强领导下,百尺竿头、更进一步,不负韶华、再创佳绩。

来源:安徽省侨联

(责编:蒋琪、徐玉涵)