中华全国归国华侨联合会>>地方快讯
李静会见香港侨界社团联会一行
2019年12月23日14:24  

12月20日,中共重庆市委常委、统战部部长李静会见了香港侨界社团联会一行。李静向香港侨界社团联会一行介绍了习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,以及重庆经济社会发展情况,希望大家继续坚持“爱国爱港爱侨”宗旨,将自身的才智、资源与重庆的区位优势、生态优势、产业优势、体制优势相结合,进一步加强交往合作,为重庆全面融入共建“一带一路”加快建设内陆开放高地贡献侨界的智慧和力量。

全国政协委员、中国侨联常委、香港侨界社团联会会长黄楚基表示,渝港两地向来在众多领域有着广泛的共识和合作的空间,今后将继续为促进两地经济社会繁荣发展贡献侨界力量。

市政府副市长李波与黄楚基会长一行进行了工作交流。市政协副主席、致公党市委会主委、市侨联主席张玲参加会见。

来源:重庆市侨联

(责编:蒋琪、徐玉涵)