中华全国归国华侨联合会>>侨联要闻
中国侨联认真学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
2019年07月26日16:39  来源:中国侨联

2019年7月24日,中国侨联党组理论学习中心组(扩大)举行第22次集体学习研讨。党组书记、主席万立骏主持会议并领学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话以及丁薛祥同志的总结讲话。副主席李卓彬领学《牢固树立“四个意识,维护党中央权威”》,党组成员、副主席隋军领学《维护党中央权威,贯彻民主集中制》,党组成员、副主席李波参加学习研讨。

万立骏强调,习近平总书记的重要讲话精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。侨联要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高侨联机关党的建设质量,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

中国侨联副秘书长、联谊联络部部长陈权,文化交流部部长刘奇,权益保障部部长张岩,基层建设部部长张毅就“政治纪律和政治规矩”结合学习和工作实际作交流发言。中央第13指导组王海潮同志、中国侨联机关及直属企事业单位司局级干部参加学习。

(责编:皮博、余璐)