中华全国归国华侨联合会>>地方快讯
湖北省侨联考评组赴汉川开展“四星级侨之家”考评工作 
2019年07月12日10:38  

7月10日,湖北省侨联考评组一行7人赴孝感市,对汉川市仙女山街道办事处仙人位社区申报的“四星级侨之家”进行考核评定。孝感市侨联党组书记、主席高乔明陪同考评。

省市侨联领导与侨眷亲切交流

考评组一行实地考察了仙人位社区“侨之家”的各项创建工作,认真查看了宣传展牌、宣传资料和会议室、接待室、活动室的硬件建设情况,观看了汉川市侨联工作宣传片,仔细查阅了侨联工作档案资料;随后召开座谈会,分别听取了汉川市委统战部副部长、市侨联党组书记田传威及仙人位社区党总支书记叶晓红“侨之家”创建工作情况汇报。

座谈会上,组长刘兆林代表省侨联考评组对汉川市“侨之家”创建工作给予了充分肯定,认为仙人位社区“侨之家”硬件设施齐全,软件富有特色,活动丰富多彩。同时,刘兆林也指出了“侨之家”建设中还可进一步改进和提高的方面,并对下一步工作提出了指导意见。高乔明表示,将以这次考评为动力,认真落实考评组的意见和要求,坚持标准、统筹谋划,以点带面,全面推进孝感市“侨之家”创建工作。

召开座谈会、听取工作汇报 

来源:湖北省侨联

(责编:皮博、蒋琪)