中华全国归国华侨联合会>>海外联谊
联谊联络部副部长朱柳会见巴西中西部地区中国和平统一促进会代表团
2019年04月15日10:24  来源:中国侨联

4月10日,中国侨联联谊联络部副部长朱柳会见了巴西中西部地区中国和平统一促进会会长宋南屏等一行。

朱柳代表中国侨联和万立骏主席对他们的到访表示欢迎,对巴西中西部地区中国和统会在团结旅巴华侨华人,维护侨胞权益,传承中华优秀文化,积极反“独”促统等方面所做的有益工作表示肯定。他表示,中国侨联在这次深化党和国家机构改革过程中,海外华侨华人社团联谊职能得到进一步加强。新时代的中国侨联将进一步竭诚为侨服务,并团结凝聚广大海外侨胞,同圆共享中国梦。朱柳希望巴西中西部地区和统会继续广泛团结旅巴侨胞,积极构建和谐侨社,系统认识中华文明,增强文化自信,讲好中国故事,展现海外侨胞良好风貌,助推中巴友好及祖国和平统一大业。

宋南屏感谢中国侨联热情接待,表示侨联就是侨胞心中的家,巴西中西部地区和统会今后将进一步团结广大旅巴同胞,壮大海外反“独”促统力量,为维护祖国领土完整及促进中国和平统一大业做出新的贡献。 

(责编:段晨茜、闫妍)