中华全国归国华侨联合会>>机关党建>>经验交流
2018年03月06日16:24  来源:中国侨联

3月6日,按照中国侨联直属机关党委的要求,中国侨联离退休干部党支部召开学习会,组织离退休党员、干部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》及人民日报2018年3月1日刊发的评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革——一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》,会议由离退休干部党支部书记苏渊海主持。

中国侨联组织人事部副巡视员、离退休党支部学习委员崔续更传达党的十九届三中全会精神,老同志听了党的十九届三中全会公报精神的传达和对学习贯彻落实党的十九届三中全会精神的要求,纷纷表示,党的十九届三中全会是中央在中国特色社会主义进入“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、改革开放40周年的关键时间节点召开的一次十分重要的会议。

党支部书记苏渊海说,党的十九届三中全会,会议通过机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,对提高党的执政能力,夺取新时代中国特色社会主义的全面胜利具有重大影响。我们要坚定地与党中央保持一致,深刻认识全会通过的决定和方案的历史意义,更加坚决地拥护,更加自觉地支持。统一思想,统一行动,努力完成机构改革的各项任务,为建设新时代中国特色社会主义做出新的贡献。

纪律委员谢尚恒说,学习贯彻党的十九届三中全会精神,就是要牢牢把握深化机构改革的四个原则,以增强推进改革的自觉性和坚定性。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,拥护党中央的英明决策,为决胜小康社会贡献老同志的力量。

组织人事部老干办全体同志、离退休党支部支委和部分离退休党员干部四十多人参加了学习会。

中国侨联离退休干部党支部

2018年3月6日