首页 > 工作动态 > 地方快讯

重庆市大渡口区侨界代表参加新的社会阶层人士素能提升研修班

时间:2018年07月12日 10:34来源:重庆市侨联

近日,重庆市大渡口区新的社会阶层人士素能提升研修班在上海复旦大学举办,该区50名党外代表人士参加培训,其中侨界代表人士10名。
       开班仪式上,复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任沈瑜代表复旦大学对参训学员表示热烈的欢迎,并介绍了复旦大学的百年历程和发展现状。重庆市大渡口区侨联主席童筱渝作开班动员,对复旦大学的精心安排表示衷心的感谢,同时要求全体学员要珍惜研修学习机会,端正态度,沉下身子,做好角色转换,优化知识结构,提升管理能力,高质量完成研修培训。
       据悉,此次培训采取理论学习、实践考察和研讨交流相结合的方式进行,参训学员聆听了8位知名专家教授的精彩讲座,到中共一大会址和嘉兴南湖红船追忆先烈事迹,参观瞻仰国之重器洋山港及复旦校史馆。侨界代表人士纷纷表示,本次培训课程安排丰富多彩,不仅拓宽了知识和眼界,还让大家对经济腾飞、大国重器、伟大工程等国家成就充满了自豪,增添了助推祖国经济社会发展的信心和决心。

图片1


(来源:重庆市侨联  责编:徐桐(实习生))