首页 > 工作动态 > 侨联动态

中国侨联离退休党员干部学习贯彻党的十九大精神学习班在京举行

时间:2018年05月10日 17:24来源:中国侨联

5月9日至11日,中国侨联离退休党员干部学习贯彻党的十九大精神学习班在密云水库宾馆举办。中国侨联顾问黄军军、李祖沛、陈兰通、朱添华、郭麟恭、唐闻生、林淑娘参加了学习。

中国侨联离退休党员干部学习贯彻党的十九大精神学习班在京举行

学习活动由支部书记苏渊海主持,组织人事部副巡视崔续更同志带领老党员们学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《中央组织部老干部局2018年工作要点》等内容,并组织大家深入讨论。崔续更指出,党的十九届三中全会是中央在中国特色社会主义进入“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、改革开放40周年的关键时间节点召开的一次十分重要的会议。会议通过深化党和国家机构改革的决定和方案,这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。老同志们纷纷表示将进一步增强“四个意识”“四个自信”,深刻理解党中央关于党和国家机构体制改革的重要意义,坚决拥护党中央的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。讨论中,老同志们满怀深情地回顾起侨联事业改革发展历程,回忆起一代又一代侨务工作者为侨联事业发展所做的贡献。

微信图片_20180510171949

会后,离退休干部党支部开展了以“增添正能量.共筑中国梦”为主题的党日活动,大家充满激情地朗读了毛泽东的诗词《水调歌头 重上井冈山》并撰写了学习十九大精神心得体会。

微信图片_20180510171956