首页 > 工作动态 > 地方快讯

江苏省扬州高邮市侨联组织海归创业联盟成员开展学习培训活动

时间:2018年04月16日 16:13来源:中国侨联

    4月的高邮,春风十里,桃红柳绿,一派春意盎然。9日下午,江苏省扬州高邮市侨联组织海归创业联盟开展户外拓展训练活动,并邀请高邮市委统战部常务副部长居永平参加。


  海归联盟一行15人赴高邮湖郊野公园开展联谊交流。“湖上花海”是高邮湖品牌第一个成熟的旅游项目,也是高邮市创建国家全域旅游示范区的重要举措之一。

  海归联盟全体成员在湖滩举行应急训练,大家精神饱满,动作娴熟,虽然都是年轻一代企业家,但基本都在百忙之中来积极参加,既了解到应急的相关知识,也增强了团队协作精神。

  培训结束后,海归联盟一行参观了位于高新区的成员单位——江苏新逵凯科技发展有限公司,并开展学习交流座谈会。侨联主席居锦带领大家一起学习《中华人民共和国宪法修正案》;成员就联盟的相关制度进行深度地讨论。

  高邮市海归创业联盟自2018年1月在高邮市委统战部、市侨联指导下成立以来,积极围绕“不忘企业初心,接力改革伟业”这个主题,发挥优势,不断加强思想、组织和制度建设,目前已经成为我市侨联海外拓展工作、对外交流工作开展的一个重要载体。

(来源:江苏侨联供稿   责编:宗哲、任雨诺(实习生))