首页 > 工作动态 > 地方快讯

海南省侨联副主席王小玉出席香港海南社团总会戊戌年春茗活动

时间:2018年04月16日 09:40来源:中国侨联

香港总会活动合影500

出席香港海南社团总会戊戌年春茗活动嘉宾合影

2018年4月6日,香港海南社团总会戊戌年春茗活动在香港会议展览中心新翼大会堂举行。中央政府驻港联络办公室秘书长文宏武、海南省委统战部常务副部长王琼珠、解放军驻港部队副政治委员蔡永中少将、香港民政事务局副局长陈积志、中联办新界工作部部长刘林、海南省委统战部巡视员蒙国海、海南省侨联副主席王小玉等领导出席宴会,旅港海南乡亲2000多人参加了活动。

活动大会上,王琼珠作了致辞。她对香港海南社团总会成立六年以来,秉承“爱国爱港爱乡、联谊与服务乡亲”宗旨,团结广大乡亲,加深乡情梓谊,积极参与香港社会政治事务,支持香港特区政府依法施政,为维护香港的繁荣稳定发挥的重要作用给予了充分的肯定。希望总会一如既往地积极发挥香港海南社团统领作用,带领旅港乡亲紧密团结、勇挑重担,大力推动香港海南各社团协同发展。同时,希望各位会长、乡亲充分发挥各自优势,抓住海南新的发展机遇,将资金、技术、管理经验带回海南,参与家乡建设,与家乡人民共同为实现美好新海南的幸福愿景而努力奋斗。

参加活动期间,王小玉还拜访了香港文昌社团联会、香港琼海同乡会、香港海口同乡会的负责人,与他们进行了深入的交流。

(来源:海南侨联供稿   责编:宗哲、任雨诺(实习生))