首页 > 工作动态 > 地方快讯

天津市侨联组织党员干部集中观看电影《厉害了,我的国》

时间:2018年04月16日 16:18来源:中国侨联

QQ图片20180416121600_看图王

4月8日下午,天津市侨联组织机关全体党员干部集中观看了电影《厉害了,我的国》。

QQ图片20180416121532_看图王

本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

QQ图片20180416121610

观影后,大家一致认为,影片中展现的每一项工程、每一项举措、每一项成就,都那么令人欢欣鼓舞、扬眉吐气,发自内心的迸发出的感慨:厉害了,我的国。大家纷纷表示,我们身处美好新时代,身逢难得历史机遇,要进一步学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,不忘初心、砥砺前行,坚持以侨为本,为侨服务,扎实做好自已的本职工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。


(来源:天津侨联供稿  责编:宗哲、任雨诺(实习生))