首页 > 工作动态 > 侨联动态

中国侨联副秘书长、海外联谊部部长陈权
会见意大利米兰老侨领访问团

时间:2018年04月12日 11:09来源:中国侨联

2018年4月10日,中国侨联副秘书长、海外联谊部部长陈权在北京会见了以意大利中国和平统一促进会名誉会长、米兰华侨华人工商会名誉会长郑耀庭为团长的米兰老侨领访问团一行。

WechatIMG189

陈权代表中国侨联对访问团的到来表示热烈欢迎。他说,中国共产党第十九次全国代表大会是一次具有划时代意义的重要大会,受到海外侨胞的广泛关注,我们都需要认真学习“十九大”精神。他说,今年是中国改革开放40周年,海外侨胞为改革开放做出了重要贡献。中国侨联作为侨胞之家,一定把侨胞之家建设得更好。希望海外侨胞一如既往地支持侨联工作,欢迎海外侨胞常回家看看。

郑耀庭团长代表访问团对中国侨联的热情接待表示衷心感谢。他说,访问团的老侨领大多旅居国外40多年,曾经为维护侨胞权益、促进中意两国经济文化交流做了大量工作。老侨领们近年来较少参加国内活动,希望通过此次组团访华加强与国内有关部门的联系,并期待中国侨联今后给予更多的指导。

中国侨联海外联谊部副部长谢惠蓉等参加会见。