首页 > 工作动态 > 侨联动态

乔卫副主席慰问中国侨联退休老同志

时间:2018年02月12日 10:42来源:中国侨联

2018年2月9日,中国侨联党组成员、副主席乔卫代表中国侨联党组和万立骏主席,看望了侨联离退休干部党支部书记、印尼归侨苏渊海,向他致以节日的问候。

DSC_0032

乔卫详细地询问苏老的生活情况和健康状况,深情地说:离退休老干部是侨联的宝贵财富,侨联所取得的成绩,凝聚着他们的辛勤汗水,我们任何时候都不能忘记。尤其是苏老作为离退休干部党支部的书记,不为名和利,认真履职尽责,积极宣传贯彻党的路线、方针、政策,传达上级有关文件精神,开展为侨联事业发展建言献策等活动。苏老在侨联干了大半辈子,除了为侨联分忧外,还非常关心在北京的印尼归侨,长期以来一直义务担任北京印尼归侨联谊会副会长,为印尼老归侨排忧解难,被称作老归侨们的“知心人”。

DSC_0028

苏老对中国侨联党组和万立骏主席的关心表示由衷的感谢,赞扬了老干办用心用情地为老同志做服务工作,希望今后要继续为离退休老同志举办更多的活动。组织人事部副部长赵珊珊、副巡视员崔续更等陪同慰问。