首页 > 工作动态 > 地方快讯

荔湾区侨联走访调研施亮照明

时间:2018年01月09日 14:53来源:中国侨联

区侨联听取施亮照明公司介绍近期经营状况和发展规划

1月5日,荔湾区侨联主席彭爱玲走访慰问区侨联常委、施亮照明科技有限公司总经理冯昭扬先生,并听取了施亮照明科技有限公司近期经营状况和发展规划的介绍。

2016年荔湾区侨联推荐施亮照明科技有限公司的新型教室专用照明系统参选中国侨联第六届新侨创新创业评选活动,荣获“中国侨联第六届创新成果奖”,成为荔湾区侨界的骄傲。2017年6月,施亮照明又成为“中国侨联新侨创新创业联盟”理事单位。站在更高的起点上,施亮照明提升了经营战略,结合生物学、医学概念,设计出“照亮心世界”为主题的以人为本的现代教室照明理念,提出“照亮中国的每一个教室,照亮每一个学子的心世界”的美好愿景,为企业发展壮大指明了方向。

冯昭扬先生是荔湾区侨联推荐的广州市政协第十三届委员会委员,凭借其海归留学的经历和创新创业的经验,履职一年来,他交出了一份不错的成绩单:履职考核在全市541名政协委员中,进入委员前四名。冯昭扬先生重点关注区域发展、科技创新和民生事业,如在市政协界别委员座谈会上关于打造广州西部交通枢纽的发言,在市主要领导参加的“上半年怎么看,下半年怎么干”座谈会上关于广州本地高校科技成果转化的发言,在广州市各部门为政协委员提供的咨询上提出的道路监控补光灯眩光问题,关于LED光源进入中小学校教室带来的健康安全风险的提案,关于把教室照明达标列入2018年广州十大民生实事的提案等均引起了政府和媒体的广泛关注,产生了良好的社会效益。

区侨联与施亮照明科技有限公司人员的合影

彭爱玲主席对施亮照明战略的提升非常欣喜,建议其做好企业文化和企业精神的宣传和推广,收集客户满意度评价数据,用好中国侨联这个高层次平台,结合侨联帮扶项目,做大做强企业品牌,创造更好的社会效益和经济效益。