首页 > 侨联要闻

中国侨联副主席乔卫会见泰中侨商联合会代表团

时间:2017年12月01日 14:24来源:中国侨联

2017年11月29日,中国侨联副主席乔卫在京会见了以中国侨联海外委员邝锦荣先生为团长的泰中侨商联合会代表团一行。

乔

乔卫首先代表中国侨联向代表团表示热烈欢迎,并向代表团一行分享了对十九大报告的学习心得。他说,十九大报告中指出“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”,在当前中国和世界深度关联的大背景下,中国的发展比以往任何时候更需要一个良好的国际环境和稳定的国际秩序,广大海外侨胞在这一伟大进程中能够发挥独特优势。他鼓励广大海外侨胞积极融入和回馈当地社会,致力于促进中国与住在国之间的民心相通,做好连接中国梦和当地人民梦想的桥梁和纽带,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

邝

泰中侨商联合会会长邝锦荣先生对中国侨联和乔卫副主席的热情接待表示感谢。他向乔卫介绍了泰中侨商联合会的基本情况和主要会务工作,并希望与中国侨联进一步加强往来,深化合作。

合影

泰中侨商联合会会成于2017年7月1日,以“以商会友、共享资源、诚信务实、共创共赢”为宗旨,致力于为泰中两国企业搭建良好的合作平台,提供政策咨询、项目对接、法律援助、协助企业落地等服务。

中国侨联海外联谊部副部长桑宝山主持会见。