首页 > 工作动态 > 地方快讯

甘肃省侨联召开专题会议传达学习党的十九大精神

时间:2017年11月14日 15:34来源:甘肃省侨联

77519_500x500

11月13日,甘肃省侨联召开机关全体党员会议,专题传达学习党的十九大精神。

甘肃省侨联主席樊向勤首先传达了中央宣讲团来甘肃宣讲党的十九大精神的主要内容以及中国侨联学习贯彻党的十九大精神大会的主要精神;甘肃省侨联副主席芦小燕传达了省委常委、省委统战部部长马廷礼在全省统战系统学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话精神,省侨联秘书长李韦传达了《甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。

樊向勤强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,深入学习贯彻党的十九大精神,是全党当前和今后一个时期的重要政治任务。侨联作为党团结联系海外华侨华人的桥梁和纽带,应充分认识党的十九大的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,不折不扣抓好党的十九大精神的学习贯彻,落实好习近平总书记提出的“在学懂、弄通、做实上下功夫”的要求,把广大归侨侨眷和海外侨胞的思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确立的目标任务上来,共同致力于建设幸福美好新甘肃的伟大实践。

樊向勤还就省侨联学习贯彻落实党的十九大精神工作作了具体安排。一是办公室要认真研究,尽快拿出一套切实可行的学习计划,抓紧抓实;二是大家要提高政治站位,以如饥似渴的态度抓好自学;三是要将学习十九大精神同抓好当前重点工作结合起来,做到学习工作“两不误”。