首页 > 工作动态 > 地方快讯

广东省侨联副主席颜珂出席旅港南海商会106周年会庆活动

时间:2017年10月12日 09:32来源:广东省侨联

      10月9日,旅港南海商会在香港会展中心举行旅港南海商会106周年会庆。全国人大常委会香港特区基本法委员会副主任、原香港特特别行政区律政司司长、旅港南海商会名誉会长梁爱诗女士和广东省、佛山市、南海区有关部门及香港各界代表与商会会员欢聚一堂,共叙友情。广东省侨联副主席颜珂应邀出席并致送纪念品。

图片2_副本

图片1_副本

      旅港南海商会会长兼理事长关亨时在致辞中回顾了商会的发展历程。他说,商会取得今天的成就,离不开历届理事的不懈努力以及会员们的团结奋进,并由衷地感谢家乡各级领导、各界嘉宾长期以来对商会发展的关心与支持。表示:旅港南海商会将继续秉承爱国爱乡宗旨,全力支持特区政府依法行政,为香港、祖国、家乡的经济建设和社会繁荣发展贡献力量。

图片3_副本

图片4_副本

      创立于1912年的旅港南海商会,是香港为数不多的百年社团之一。多年来,该会广泛团结旅港南海乡亲,关心祖国的经济发展,大力支持家乡的建设,在文教、医疗、慈善等方面贡献突出,被乡亲誉为“南海衣冠”。该社团与我会缔结友好社团以来,坚持爱国爱港爱家乡精神,坚持反对于“港独”,积极支持一带一路倡议,为香港的稳定发展作出积极的贡献。