首页 > 头条

万立骏主席、康晓萍副主席会见广东省委常委严植婵

时间:2017年09月07日 20:22来源:中国侨联

2017年9月7日上午,万立骏主席、康晓萍副主席在中国侨联机关会见广东省委常委、统战部部长严植婵。

1

万立骏对严植婵的到来表示欢迎,并对广东省委省政府长期以来对侨联工作的重视和关心表示感谢。他说,当前全国侨联系统正在深入学习贯彻习近平总书记关于群团工作和群团改革的重要批示,学习刘云山同志在群团改革座谈会上的重要讲话精神,围绕增强“政治性、先进性、群众性”落实改革举措,夯实基层基础,不断提高工作和服务水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。万立骏表示,广东是大侨乡,侨务资源丰富,侨联工作走在全国前列。他希望广东省侨联再接再厉,在省委省政府的领导下,继续发挥带头作用,不断创造好经验好做法。

严植婵介绍了广东的经济社会发展和侨联改革情况。她表示,海内外侨胞众多是广东省的独特优势和宝贵资源,下一步广东省将按照有关要求推动省侨联和各地市侨联的改革,为侨联组织发挥作用创造良好环境。她希望今后进一步加强与中国侨联的互动,并热诚邀请万立骏主席到广东实地调研。

2

中国侨联秘书长、办公厅主任陈迈,广东省侨联党组书记、主席程学源等参加会见。