首页 > 侨联要闻

陈迈秘书长会见欧洲浙江华人联谊会访问团

时间:2017年09月01日 16:26来源:中国侨联

2017年9月1日,中国侨联秘书长兼办公厅主任陈迈在北京会见了以詹永平为团长的欧洲浙江华人联谊会访问团一行。

DSC01095

陈迈秘书长代表中国侨联对访问团的到来表示热烈欢迎。他说,欧洲浙江华人联谊会尽管成立时间不长,但会长团成员们都是欧洲多国的老资历侨领,各位多年来在自身事业取得成功的同时,热心侨社活动,不忘回馈当地,热心所在国公益事业,为促进中外友好,为祖(籍)国和家乡建设做了许多实实在在的工作和奉献。他希望联谊会不忘成立侨社的初衷和宗旨,团结更多的侨胞、侨社,为新时期侨社的发展建设、为中外友好事业做出更多更大的贡献。最后,他欢迎大家经常回家看看,并祝愿他们此行参访活动顺利、圆满。

詹永平会长对中国侨联的热情接待表示衷心感谢。他说,欧洲浙江华人联谊会成立以来,在维护华侨华人权益、为家乡捐资助学等方面做出了积极努力。希望通过此次国内考察加强对国内的了解,发现更多的机会。最后,他诚意邀请中国侨联到欧洲访问。

中国侨联海外联谊部副部长李涛主持会见。