首页 > 侨联要闻

万立骏主席会见青岛市委常委邓云锋

时间:2017年08月10日 19:05来源:中国侨联

2017年8月10日下午,万立骏主席在中国侨联机关会见青岛市委常委、青岛市高校工委书记邓云锋。

图片1

万立骏对邓云锋的到来表示欢迎,并对青岛市委、市政府长期以来对侨联工作的重视和关心表示感谢。他说,当前全国侨联系统正在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对侨务工作的重要指示,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,团结凝聚广大侨胞为党的十九大胜利召开营造良好环境。同时,以发挥独特作用为着力点,以解决突出问题为突破口,积极推动侨联改革和创新发展,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。希望青岛市委市政府一如既往地关心支持侨联工作,重视推动侨联改革,为侨联发挥作用创造良好条件。

邓云锋介绍了青岛的经济社会发展特别是科教人才工作情况,重点就拟于9月初在青岛举办的东亚海洋高峰论坛做了说明。邓云锋表示,青岛市委市政府重视发挥侨的作用,将积极借鉴其他省市的好经验好做法推动青岛市侨联改革。他希望今后进一步加强与中国侨联的联系,在人才引进、创新创业等方面达成务实合作。

中国侨联秘书长、办公厅主任陈迈,中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,青岛市侨联党组书记、主席牟红岩等参加会见。