首页 > 法顾委 > 法顾委动态

中国侨联权益保障部部长、中国侨联法顾委秘书长张岩会见陈丙丁夫妇一行

时间:2017年04月17日 09:20来源:中国侨联

WechatIMG1065

2017年4月14日,中国侨联权益保障部部长、中国侨联法顾委秘书长张岩在京会见了到访的中国侨联法顾委海外律师委员、新任全加华人促进中国统一委员会(大多伦多区)主席陈丙丁先生及夫人张桂芳女士。

张岩首先代表中国侨联法顾委对陈丙丁律师夫妇二人的到来表示热烈欢迎,对陈丙丁律师当选全加华人促进中国统一委员会(大多伦多区)主席表示热烈祝贺。她说,陈丙丁律师是加拿大著名侨领,也是资深律师,多年来积极支持侨联事业,维护在加侨胞权益,树立了在加华人的良好形象,为推动中加之间的交流与合作做出了积极努力,中国侨联法顾委对此表示敬意和赞赏。张岩邀请陈律师回国参加2017年海外律师团访华活动和法顾委成立35周年纪念活动,并希望陈律师继续发挥侨领优势,在协助中国企业“走出去”、维护海外侨胞权益、构建和谐侨社、积极回馈当地社会,增进中加人民友谊做出新的贡献。

陈丙丁夫妇对中国侨联的热情接待表示感谢。他说感谢权益保障部及法顾委办公室每年均邀请海外律师回国访问并给予热情接待,让他感受到家的温暖。并表示将积极参与“一带一路”战略,为助推中国企业走出去、维护好在加侨胞合法权益、促进中加民间交流贡献应有力量。

法顾委办公室主任刘景春等同志陪同会见。