首页 > 工作动态 > 地方快讯

发挥侨联作用,服务区域经济 --天津市侨联为宝坻区招商牵线搭桥

时间:2017年03月20日 14:30来源:中国侨联

3月14日,在天津市侨联、宝坻区侨联的引荐下,中粮置地公司副总裁姚长林、中粮置地北京东部大区总经理范宇歌、中佳鼎盛投资公司董事长王飞到宝坻区考察。天津市侨联主席胡胜才出席,宝坻区区委副书记、区长李建成,区委常委、统战部部长周鸿滨会见客人并陪同考察,宝坻区侨联主席吴锦泽,区相关招商部门及市侨联经联部相关负责同志参加。 

1

胡胜才主席指出,改革开放以来,宝坻区于去年率先成立了侨联,对全市侨联组织建设起到了示范推动作用。在不到一年的时间里,宝坻区侨联发挥自身优势,与市侨联共同促成了世界500强企业之一的中粮集团旗下企业来宝坻区考察,充分体现了侨界资源的丰富。希望宝坻区政府抓好这一契机,争取项目落地,实现多赢。同时也希望宝坻区侨联再接再厉,为区域经济建设多做贡献。

李建成区长介绍了宝坻区的区位优势、招商环境以及政策优势;姚长林副总裁介绍了中粮集团的公司状况、业务范围以及投资热点。双方就商业地产、农业生态、酒店旅游等方面进行了深入交流,并达成了初步意向。