首页 > 侨联要闻

李卓彬副主席出席陈伟南先生"奉献与发展"分享会

时间:2017年02月16日 14:26来源:中国侨联

1

2月14日下午,香港会展中心演讲厅灯火璀璨,高朋满座。全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬,中央驻港联络办副主任黄兰发,广东省委常委、统战部长林雄、广东省政协副主席林木声,香港食物及卫生局局长高永文等领导及来自全球十几个国家(地区)的潮汕籍社团首长、各界人士等1000余人汇聚一堂,共同出席由香港潮属社团总会举办的“奉献与发展”分享会,庆祝爱国实业家、慈善家、香港潮属社团总会创会主席陈伟南先生百岁华诞,一起分享先生“事业成功在于努力,人生价值在于奉献”的人生理念,共同弘扬以爱国、重德、奉献、诚信、奋斗为内涵的“伟南精神”。

2

李卓彬在伟南先生百岁华诞晚宴致辞中说,吉星高照,福满神州;寿星神采,蓬荜生辉。在这吉祥喜庆之夜,香港会展中心格外璀璨,春风入怀,高朋满座,我们在这里欢聚一堂,齐颂伟南先生的奉献精神,共话伟大祖国发展的辉煌成就,共贺伟南先生百岁华诞!

伟南先生的百岁人生,激荡曲折,成就辉煌!无论是身处艰难创业的特殊环境,还是在事业辉煌的奉献年代,始终坚定信念、百折不饶、敢于担当,创造了辉煌业绩,谱写了商界奇迹。他的奉献精神、光辉业绩和崇高风范,是激励青年一代艰苦创业、奋发有为,不忘初心、继续前行的宝贵精神财富。伟南先生的百岁人生经历告诉我们,只有坚持与奉献,才有事业的成功和快乐;只有国家的发展和强大,我们才有幸福和未来;只要团结与合作,就没有任何困难阻挡我们前进的道路!

伟南先生是我们潮人的骄傲,也是国人的骄傲!是我们爱国爱港爱乡的典范,是热心公益、回馈社会的典范,是关爱家庭、培育后代的典范,是我们终生楷模和良师益友!

喜逢盛世贺华诞,吉祥幸福万年春。衷心祝愿伟南先生:寿比南山,福如东海,家庭幸福,子孙孝顺!

3

上图为"奉献与发展"分享会会场,陈伟南先生亲自上台与大家交流百岁人生体会。

4

上图为李卓彬副主席与陈伟男先生、铙宗颐先生等合影留念。

5

上图为李卓彬副主席亲自题写的“南山之寿”贺词,祝贺陈伟南先生百岁华诞。