首页 > 侨联品牌 > 创业中华

中国侨联“侨创联盟”执行理事长毛大庆获“共建共想 同心同德—‘十三五’规划问计求策”建议一等奖

时间:2016年11月08日 15:24来源:中国侨联

    为贯彻落实《关于建立健全国家“十三五”规划纲要实施机制的意见》,总结规划编制经验,表彰先进典型,布置安排规划实施工作,10月31日下午,国家发展改革委组织召开全国发展改革系统“十三五”规划编制工作总结电视电话会议。国家发改委主任徐绍史出席会议并作了“认真总结经验、扎实推进实施、确保全面建成小康社会”的报告。各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委分管规划工作的负责同志及“十三五”规划《纲要》起草小组全体成员等近300人在主会场参加会议。

    会上,表彰了全国各界在 “十三五”规划问计求策活动中的优秀建议,中国侨联“侨创联盟”执行理事长、优客工场与共享际创始人、董事长毛大庆提交的主题建议被评为“共建共想 同心同得——‘十三五’规划问计求策”建议一等奖。

据悉,国家发展改革委在2015年11月12日至2016年1月中旬,开展了主题为“共建共想 同心同得”的国家“十三五”规划问计求策活动。各界人士积极建言献策,针对如何适应把握引领经济发展新常态、落实新发展理念、推进供给侧结构性改革等问题,有1.6万多人次参与并提出3万多条建言。并在此基础上,国家发展改革委组织开展专家评审,评选出了个人奖项与组织奖项。

 

获奖证书

获奖证书