中華全國歸國華僑聯合會>>僑聯要聞
暖!怡海集團向廣西捐贈防疫物資
2020年02月22日09:38  

近日,怡海集團第一批捐贈物資運抵廣西防疫一線。廣西是王琳達主席的家鄉、是她心裡的惦念,自疫情爆發后她一直關注著家鄉動態,並表達了捐贈防疫物資的意願。本次物資從海外抵京后,王主席第一時間安排將物資送往廣西。2月21日,滿載北京怡海公益基金會和廣西僑商會深厚情誼的1萬個口罩和500個護目鏡交到了醫護人員的手上。

自疫情開始以來,由於防疫物資緊缺,怡海集團董事局主席王琳達一手抓防控、一手抓物資採購,經常幾天幾夜為尋找物資不眠不休,國內不放海外緊盯。隨著疫情的延長,海外物資採購和運輸變得愈發緊張,但她始終堅持著。

疫情形勢嚴峻,作為北京市政協港澳委員和怡海社區僑聯主席的王琳達深知責任重大、一刻不敢鬆懈,因為她和怡海團隊肩負著全國怡海社區十幾萬人和怡海教育集團18所教育機構萬余師生以及怡海商業的疫情防控和保安全、保供應工作重任。

1月21日至今,在王琳達主席的帶領下怡海一線員工從未休息,默默堅守在本職崗位。以大愛守護著社區居民的安全,使怡海社區成為社區居民安全的港灣。

怡海一直聽黨話、跟黨走,以大愛行天下,怡海集團堅決貫徹2月10日習近平總書記在北京市朝陽區安貞街道安華裡社區講話精神。認真對全國怡海社區進行重新梳理加強管理,落實防控責任、加大防控力度,把工作做細、做實。

面對疫情,怡海依然要不忘初心和使命,持續深化做好“七有” “五性”教育社區建設工作,充分發揮“僑之家”社區作用,相信黨,相信國家,在黨中央的堅強帶領下,全國人民堅定信心、同舟共濟、科學防治、精准施策,一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰!為武漢加油!為中國加油!

來源:怡海集團

(責編:皮博、徐玉涵)