中華全國歸國華僑聯合會>>打贏“新型冠狀病毒感染的肺炎”防控阻擊戰>>僑聯動態
中國僑商聯合會常務副會長單位融僑集團捐贈1000萬元,共同抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情
2020年02月03日10:44  

2020年1月26日,融僑集團通過林文鏡慈善基金會向福建省福州市政府捐贈1000萬元人民幣,其中500萬元用於福州市疫情防控專項資金,另外500萬元通過福州市政府捐贈給武漢市用於疫情防控。

面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情嚴峻形勢,融僑集團認真貫徹落實習近平總書記關於做好疫情防控工作的重要講話精神,成立了防控疫情工作組,要求全國各地分公司嚴格按照國家有關部門要求,積極配合做好社區、學校、商業、酒店、工地等疫情防控工作﹔並通過林文鏡慈善基金會發起“愛心馳援、共抗疫情”慈善項目,為新型冠狀病毒肺炎疫情開展專項募捐行動,號召廣大員工發揚奉獻精神,鼎力相助。

萬眾一心,沒有翻不過的山﹔心手相牽,沒有跨不過的坎,讓我們眾志成城,共克時艱!

來源:融僑集團

(責編:蔣琪、高雷)