中華全國歸國華僑聯合會>>信息傳播
信息傳播部黨支部赴毛主席紀念堂開展主題黨日活動
2019年12月18日21:25  來源:中國僑聯

為鞏固主題教育成果,推進標准化規范化試點支部建設,12月18日,信息傳播部黨支部赴毛主席紀念堂開展主題黨日活動,瞻仰緬懷偉大領袖,重溫入黨誓詞,參觀毛澤東革命業績紀念室,聆聽“不忘初心、牢記使命”主題宣講,並觀看文獻紀錄片《千秋偉業》。

在一層大廳,支部全體黨員滿懷崇敬之情,向毛主席漢白玉坐像敬獻花籃,鞠躬致敬。隨后在瞻仰廳,大家整齊列隊,瞻仰毛主席遺容,深切懷念偉大領袖。在二層紀念室和電影廳,全體同志從生動的圖片、珍貴的實物以及真實的影像中,深切感受到毛主席等老一輩革命家為祖國和人民舍身忘我的崇高精神,受到了心靈的淨化和洗禮。參觀結束后,支部書記左志強帶領全體黨員重溫入黨誓詞,不忘入黨初心,堅定理想信念。

支部書記左志強指出,此次主題黨日活動旨在緬懷偉大領袖崇高風范,汲取砥礪前行精神力量,支部每名黨員都是一面鮮紅的旗幟,要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”, 以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,不忘初心,牢記使命,以馳而不息的精神、鍥而不舍的姿態,把支部打造成為黨旗高高飄揚的戰斗堡壘。

支部黨員一致表示,這是一次革命傳統的洗禮、理想信念的升華,要繼承和發揚老一輩革命家用熱血和生命錘煉形成的革命精神,立足本職工作,發揮先鋒模范作用,為新時代僑聯事業不懈奮斗,努力成為海外僑胞和歸僑僑眷的貼心人、僑務工作的實干家。

(責編:余璐、徐玉涵)