中華全國歸國華僑聯合會>>機關黨建>>動態消息
離退休干部黨支部開展走訪慰問離退休干部活動
2019年08月20日15:27  來源:中國僑聯

為了進一步貫徹落實習近平總書記關於老干部工作的重要論述,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,8月初開始,離退休干部黨支部、老干辦開展慰問活動,在炎炎夏日裡為老同志送上愛心,使老同志時刻感受到黨組織的關懷和溫暖。

圖1:看望離休干部、緬甸歸僑陳怡祥

圖2:看望退休干部、越南歸僑張麟

圖3:看望退休干部、印尼歸僑巫樂華

支部書記蘇淵海、組織人事部副巡視員崔續更、老干辦主任范磊親自帶隊走訪慰問張麟、陳怡祥、劉戰英、巫樂華、姜鳳岩、陳恩祥、黃開雲等七位重病、家庭困難的老黨員、老歸僑僑眷。為老同志送去《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平論僑務》、《中國僑聯工作——“不忘初心、牢記使命”主題教育專刊》等書籍,了解老干部暑期內生活、身體情況,講解近期離退休干部黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動情況,轉達會領導和會黨組的關心、問候,聽取老干部的意見建議,激勵廣大老同志堅持做到政治堅定、理想永存、思想長新,繼續發揮獨特作用,並向老干部送去慰問品。

老同志們紛紛表示:感謝會領導和黨組對老同志的牽挂和關心,在全黨上下正深入開展主題教育之時,作為老黨員,更要嚴格要求自己,一定做到政治上堅定,行動上自覺,努力為黨和人民事業增添正能量、為僑聯事業發展發揮余熱。

圖4:看望退休干部劉戰英

圖5:看望退休干部陳恩祥 

(責編:邱王紫藤、蔣琪)