中華全國歸國華僑聯合會>>海外僑訊
中國駐約旦使館舉辦2019年旅約華僑華人新春聯誼會
2019年02月20日14:03  來源:新華網
原標題:中國駐約旦使館舉辦2019年旅約華僑華人新春聯誼會

 當地時間18日晚,中國駐約旦大使館在約旦首都安曼舉辦2019年旅約華僑華人新春聯誼會。中國駐約旦大使潘偉芳出席,在約華僑華人、中資機構、教師和留學生代表共200余人歡聚一堂,共慶新春佳節。

潘偉芳在賀詞中向全體來賓和在約同胞致以新春祝福。他說,過去一年,中約各領域合作不斷深化,為在約中國同胞帶來了更多機遇。他感謝大家在各自崗位上為兩國關系發展作出的積極貢獻和對使館工作的大力支持,希望大家繼續做好中約民間交往的使者。

潘偉芳同時提醒中國同胞在約工作、學習和生活期間注意安全,強調使館願一如既往地為大家提供周到服務,維護在約僑胞的正當合法權益。

來賓們盛贊改革開放40年偉大成就,表達對祖國繁榮發展的自豪之情,感謝使館長期以來對在約僑胞給予的親切關懷和熱情幫助。在場華人華僑共同祝願偉大祖國繁榮昌盛,人民幸福安康。現場洋溢著歡樂喜慶的節日氣氛。(記者 林曉蔚)

(責編:段晨茜、閆妍)